Reservar agora
+351 282240130 (UK Residents: 01506 815123)

Check-in & check-out

Check-in: a partir de 15:00

Check-out: até 12:00

Políticas de Cancelamento e Garantia (sinal)

As Políticas de Garantia e Cancelamento estão sujeitas a alteração

Sempre que fizer uma Reserva leia as Políticas ou Termos e Condições.
Ao fazer a sua reserva está a concordar com os termos e condições específicos para esse tipo de reserva.

Preços flexíveis

Se fizer o cancelamento até às 15:00, 72 horas (3 dias) antes da chegada não será cobrada qualquer taxa.
Se fizer o cancelamento depois do estipulado acima ou em caso de não comparência, ser-lhe-á cobrado 100% do preço total da estadia.

Sinal

Não será pedido qualquer sinal nas reservas padrão (standard)

Por favor tenha em atenção que é exigido um depósito em dinheiro ou cartão de crédito no momento do “check-in”; todos os consumos feitos dentro do hotel serão debitados ao quarto.

Tarifas de pagamentos Antecipados

Cancelamento
Por favor tenha em atenção que se fizer o cancelamento ou modificar a reserva ser-lhe-á cobrado 100% do preço total da reserva.
No caso de não comparência, ser-lhe-á cobrado 100% do preço total da reserva

Sinal
O preço total da reserva pode ser cobrado a qualquer momento depois de feita a reserva

Autumn Sale

Esta tarifa inclui alojamento, pequeno almoço e imposto. Até duas crianças de até 12 anos podem ficar e ter o pequeno almoço grátis quando partilhando a suite com dois adultos em uma das Family Suites – todas as outras refeições são sujeitas à cobrança. O preço total da reserva poderá ser cobrada a qualquer momento após a reserva.Esta oferta é válida para estadias de 3 de Outubro à 30 de Dezembro de 2016.
Reserve online e para obter 15 € de crédito resort para ser usado durante a sua estadia, o valor será descontado de sua conta no check-out. (O crédito é resgatável contra os itens comprados no restaurante, bar e spa apenas).

Promoção Taxa de Verão

Esta oferta tem como base duas pessoas que partilham um Quarto Clássico para duas pessoas ou um Quarto duplo em regime de dormida e pequeno-almoço. Até duas crianças de 12 anos de idade ou inferior podem ficar com pequeno-almoço grátis se partilharem com dois adultos uma das Suites Familiares. Esta oferta está sujeita à disponibilidade de quartos em promoção e os preços variam de preço conforme demonstrado no preçário. Esta oferta não pode ser utilizada em conjunto com qualquer outra oferta e não é reembolsável e transferível. O pré-pagamento total será cobrado no momento da reserva.

Taxa de saída antecipada

No caso de saída antecipada será cobrado 100 por cento do preço total da reserva.


Self-Catering
Payments – bookings made with more than 8 weeks prior to arrival: A deposit of 25% of the booking value will be taken from credit card provided at time of booking. The remainder 75% will be taken from same credit card 8 weeks prior to the arrival date. If we are unable to charge the credit card, we reserve the right to cancel your booking without any agreed refunds of your deposit.


Booking within 8 weeks of date of arrival: If you book within 8 weeks prior to arrival date the full value of your accommodation will be charged to the credit card provided at the time of booking.
Cancellations - Bookings cancelled more than 8 weeks before the confirmed date of arrival will result in full loss of deposit. Cancellations made within 8 weeks of arrival date will result in the loss of all monies paid.

Políticas de propriedade - Geral

Crianças e camas extra

Todas as crianças são bem-vindas.
Todas as crianças menores de 12 anos serão acomodadas sem custos adicionais quando utilizarem os sofás-cama existentes.
Camas extra não estão disponíveis
Os berços estão disponíveis mediante pedido

Grupos

Quando reservar mais de 7 quartos podem ser aplicadas condições diferentes e suplementos adicionais.

Internet
Wi-Fi está disponível em todas as áreas e é gratuito.

Estacionamento
O estacionamento privado está disponível no local e é gratuito. Sujeito a disponibilidade de lugares.

Animais de estimação
Animais de estimação não são permitidos.

Fumadores
O hotel tem a política de não fumar nas áreas públicas e quartos.

Fechar